首  頁 我要分享 新增景點/店家 會員專區
搜尋商店/景點
略過巡覽連結首頁 > 屏東縣 > 獅子鄉 > 雙流國家森林遊樂區

「布魯艾爾」提供的精彩照片

「布魯艾爾」提供的精彩照片
雙流國家森林遊樂區
國家森林遊樂區有十八個,分別為:滿月圓、內洞、東眼山、觀霧、太平山、武陵、合歡山、大雪山、八仙山、奧萬大、阿里山、藤枝、雙流、墾丁、池南、富源、向陽、知本等。「雙流國家森林遊樂區」位於屏東獅子鄉,為十八處國家森林遊樂區之一。園區位於南迴公路旁(台九線),海拔高度約150-700公尺,園區面積約1,584公頃,範圍涵蓋屏東縣獅子鄉的丹路村及草埔村,由於位於楓港溪上游兩大源頭的匯流處,因而取名雙流,終年流水潺潺;雙流瀑布落差高達廿餘公尺,壯麗的水瀑由山尖撲簌而下,水聲隆隆如千軍萬馬聲勢浩大,在瀑布底部捲起白色雲霧,水氣長年瀰漫經陽光照射,形成彩虹,璀璨奪目,美不勝收。園區全境位於熱帶,茂密的熱帶林,動植物生態豐富,豐富的芬多精與負離子讓人身心舒暢,,處處可見彩蝶飛舞,耳聽蟲鳴鳥叫,是登山、健行享受森林浴的好地方。

屏東縣獅子鄉 丹路二巷23號


景點資訊
交通方式
100%自行開車
0%大眾運輸
0%自行車
0%步行
建議停留時間
0%30分內
0%30分-1個小時
0%1-2小時
0%2-3小時
100%半日
0%一日
0%二日
體力指數
100%大人小孩皆宜
0%8歲以上小學
0%中度體力消耗
0%重度體力消耗
景點特色
0%熱帶林相
0%芬多精
0%負離子
0%清新的空氣

更多照片
雙流國家森林遊樂區
景點照片
作者:布魯艾爾
照片:10張
文字:9654字
推薦:0
好樂杯冰
人氣第1名 (159票)
適合停留 : 1-2小時
距離約 21.20 K
車行約25.00
尚未設定景點特色

建議Chrome瀏覽器、解析度1024x768
Copyright© 2016-2018 LOCALCO Inc. 絡客客保留一切權利。
聯連客服  合作提案