首  頁 我要分享 新增景點/店家 會員專區
搜尋商店/景點
略過巡覽連結首頁 > 嘉義縣 > 梅山鄉 > 瑞峰竹坑溪步道

由「Bell」提供的精彩照片

由「Bell」提供的精彩照片
瑞峰竹坑溪步道
「竹坑溪步道」全長3.2公里,有多個瀑布群及10座橋,步道的入口為會先經過一片綠油油的茶園,綠油油的茶園與清新的空氣,讓人心曠神怡。竹坑溪步道入口處附近有販賣涼飲,及步道唯一的一座洗手間,建議進入步道前一定要先上廁所。風景區內山區地形落差大,步道沿著竹坑溪溯源而上,沿途林木蔥鬱,鳥語花香步道的最精華地帶,莫過於岩壁上的棧道,走在岩壁修築的棧道,風景幽奇讓人不禁的感謝當年的修路人的辛苦。竹坑溪步道水文繁盛,有壯觀的龍宮瀑布、生毛樹瀑布、雷音瀑布群…等,沿步道經過吊橋高達10座,每一座吊橋造型及長度不同,步道有的路線有時會穿越瀑布,相當刺激且有臨場感!步道行經瀑布時,瀑布激起的水花讓園區有大量的負離子,及山區森林高濃度的芬多精讓人覺得十分的舒服。唯提醒各位朋友,山區氣候多變化,如遇大雨,易有溪水暴漲及落石危險,請勿進入步道,以免發生危險。

嘉義縣梅山鄉 瑞中產業道路(16甲縣道)上


景點資訊
交通方式
100%自行開車
0%大眾運輸
0%自行車
0%步行
建議停留時間
0%30分內
0%30分-1個小時
0%1-2小時
0%2-3小時
100%半日
0%一日
0%二日
體力指數
0%大人小孩皆宜
100%8歲以上小學
0%中度體力消耗
0%重度體力消耗
景點特色
 尚無統計資料

更多照片
嘉義梅山-竹坑溪步道(龍宮瀑布)
景點照片
作者:Bell
照片:10張
文字:14982字
推薦:0
瑞里紫藤花季
人氣第1名 (50票)
適合停留 : 2-3小時
距離約 11.40 K
車行約26.00
尚未設定景點特色

建議Chrome瀏覽器、解析度1024x768
Copyright© 2016-2018 LOCALCO Inc. 絡客客保留一切權利。
聯連客服  合作提案